高清范

百度 论坛搜索
一代 神一样强大的芯片 却生不逢时!!
本帖评分记录金钱 收起 理由
995264 + 10 赞一个!
zj99zj99 + 10 灌水

鱼啊 发表于 2018-1-15 16:04
我也来了,入手了h96 max 4G 32G。外观并不华丽,普通得很。但内里强大!试用u盘用原厂那个kodi播中间出现 ...

原机带的 Kodi可以设置为中文,网上有介绍, 设置里要改两个选项。
我也用的1T硬盘,有源带电源的,毫无压力。
Type c还没用过,不知连接啥干嘛用的。

我的Kodi播放本地硬盘高清时记得也有少许卡顿,你用烤鸭文件解决的?什么是烤鸭文件?怎么处理?

这机器开机后直接播放中央电视综合频道高清时,常常把路由器给“憋死”,感觉是路由器的问题。路由器断电重启后能解决。但不知什么原因,先播放别的App后再播放中央综合高清没问题。

kaingao 发表于 2018-1-23 22:07
买了个一样的,寨板做工,寨的有些震撼。不过比3399开发板便宜很多。
spdif口用一次就坏了。壳子简直烂到天 ...

什么是路由器SS?很感兴趣,能否介绍一下?

ffelovec1214 发表于 2018-1-26 16:18
这个盒子的固件要怎么刷

回帖中有介绍,可以刷

子娟 发表于 2018-1-27 08:36
一代 神一样强大的芯片 却生不逢时!!

这几年盒子应用市场大洗牌,许多视频都无法看了,好在我想看的视频还没收费封,如电影“上甘岭”~

buzyz 发表于 2018-1-28 11:31
什么是路由器SS?很感兴趣,能否介绍一下?

科学上网

buzyz 发表于 2018-1-28 11:32
回帖中有介绍,可以刷

有没有详细点的介绍,我的老是识别不了盒了,谢谢

配置看上去不错,那个飞鼠我也有一个,挺好用的

现在产品太多眼花缭乱

buzyz 发表于 2018-1-28 11:29
原机带的 Kodi可以设置为中文,网上有介绍, 设置里要改两个选项。
我也用的1T硬盘,有源带电源的,毫无 ...

当时上网找了个中文版的kodi APK装上反而不用能,不破坏了原版文件
那个北京烤鸭4k测试视频
我试机用显示器,当时手上只有vga接口就在网上买了个typec转vga就用了1天就发现失灵了
后来又买了hdmi转vga ,hdmi转div
我用电视机顶盒的宽带,大部分时间还是流畅的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复