高清范

百度 论坛搜索
buzyz 发表于 2017-12-30 22:37
你刷的最新版日期是20171211,我的原厂固件日期是20171026,不知新版改进了哪些性能。看到国外的朋友在论 ...

我之前的是20170721的版本,我现在刷了20171211的感觉没多大变化,也没发现那些问题

飞跃1 发表于 2017-12-31 11:21
我之前的是20170721的版本,我现在刷了20171211的感觉没多大变化,也没发现那些问题 ...

肯定有改进,得慢慢体会。我的自买回来后有过一次死机,其余感觉还好。

一代 神一样强大的芯片 却生不逢时!!!!  出生在一个电视盒子被打压的时代!!!

=AMD= 发表于 2017-12-31 23:39
一代 神一样强大的芯片 却生不逢时!!!!  出生在一个电视盒子被打压的时代!!! ...

盒子没被打压,只是App都被尊为了VIP~

nanpan 发表于 2017-12-27 09:16
http://freaktab.com/forum/tv-player-support/rockchip-based-tv-players/rk3399-devices/662739-rom-alfa ...

我使用的是有源硬盘,电源压力的问题倒是不存在。看到网上好多用户反馈这个问题,记得有个老外为此改为大电压适配器结果把机器给烧了,感觉老外也不比我们屌丝一族聪明呢~

我也来了,入手了h96 max 4G 32G。外观并不华丽,普通得很。但内里强大!试用u盘用原厂那个kodi播中间出现过1,2次微小的卡。就0点5秒之内。后来把烤鸭文件复制进盒子后,顺畅无比。
心得一)上网下载的那个什么贝d中文kodi其中一个版本装了用过一次就用不了,后来在其它地方下载的中文版提示出错装不了,我的原厂kodi变换英文,之后得重设。
心得二) 接上一个1T固态硬盘马上黑屏,关机了,可能电不够
心得三) type c口不好插, 在连接2个外部输出时,要是先插了type c口,记得拨掉后才好插hdmi口入另外的设备,要不容易坏掉type c口

http://www.rock-chips.com/plus/3399.html  
瑞芯微RK3399芯片,牛一、超强大小核CPU架构+超强Mali-T860MP4 GPU
回复 支持 1 反对 0

http://m.shafa.com/articles/yWNpNK6erhB6Q4dO.html  如这个链接下载中文版就装不成功。还有是怎么没发现原厂kodi有扩展功能这个项。原厂想装这个链接的HDPfans那有得下载???

买了个一样的,寨板做工,寨的有些震撼。不过比3399开发板便宜很多。
spdif口用一次就坏了。壳子简直烂到天上去了。
但是,就配置来说真的便宜。
由于我是路由器SS,谷歌能力完全发挥,简直不要太爽
回复 支持 1 反对 0

这个盒子的固件要怎么刷

据说是国内配制最好盒子关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复