高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
东家

声明:刷机有风险,降级需谨慎&转帖!
小米盒子标准版 也就是 新小米盒子1S,我只有这个盒子,故其他的未能尝试

说明:

1、我的盒子是第一批开抢时抢到的,也就是网上很多坛子里说的2014年2月以前的盒子,具体什么区别,我不知道,也不用问我。
2、我的盒子只有系统二能用,之前刷过某乐的系统,估计是那个时候把系统一搞坏了。
3、系统二版本号:1.3.88
4、我的盒子现在降级成功了,但是能不能刷石头ROM,过两天试了以后继续更新。这几天忙的很,只能下班了在家里折腾一两个小时,而且中间还要跟孩子玩。
5、我只是个喜欢折腾的人,成不成功楼下勿喷,你可以不回帖,回帖的话希望能给不懂的人一些帮助。

准备材料

1、U盘,FAT32格式,大小自己定,我的是8G
2、OTG线、电脑(我的电脑系统:Win8.1 64位)
3、从隔壁坛子找找1.3.5线刷包(下下来别急着在电脑上操作)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

4、从隔壁坛子找找1.3.43的线刷包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

感谢网友提供的新出厂小米盒子作为线刷工具的原型。

开始

1、解压1.3.5线刷包,取其中的update.zip文件拷贝到U盘根目录下,同时新建xiaomi_update空文件,没有扩展名。
用记事本打开xiaomi_update文件,把下面两句话完整地拷贝到这个文件中。
--update_package=/udisk/update.zip
--wipe_data
或者下载我上传的这个xiaomi_update.zip 文件,把里面的xiaomi_update文件解压出来直接拷贝到U盘。
xiaomi_update.zip (166 Bytes, 下载次数: 868)
2、进RECOVERY下刷这个系统到系统一。
3、三清后就可以进入系统一了。
4、进去后,把盒子和电脑连接,连上后用1.3.43的线刷包刷第二系统 (1.3.88那个)。我的刷完后第二系统变成了1.3.43(稳定版)了。
5(题外话)、进入系统二后,发现确实降级成功了,但是一不小心又把系统一自动升级到了1.3.72,准备回家了重新U盘卡刷回1.3.5。
6(题外话)、到了1.3.58下,你还为刷石头rom无法root小米系统而苦恼吗?!

以下为石头人11788 的追加信息:
【我朋友的1s系统1坏掉了,系统2是最近系统,所以u盘装石头装不进,admin也表示木有办法。。。
注意:当你降级成功之后,进入recovery,u 盘安装石头rom到系统1,然后选择重启,然后弹出来的重启界面让你选择进入系统1还是系统2,如果这个界面显示的是系统2(最近),那么你无论重启系统1还是系统2,进入的都是小米的系统【就是系统2(最近)】,石头rom是安装不上去的,因为你的系统1已经损坏了,所以你以为你安装成功了,安装到系统1了,自己也点击的重启系统1,进入的理所应当是系统1,但是小米盒子选择重启的系统永远是系统2(最近)】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 支持支持2 反对反对
沙发
楼主加油,我们都看好你哦。

板凳
我正需要这个,太及时了!

地板
我只是路过打酱油的。

过来支持一下

thank you so much!

看到这帖子真是高兴!

看看学习学习。。。。。。

看到这帖子真是高兴!

怎么进入恢复模式啊!!! 1.3.88 按主页键和菜单键就直接开始刷机的感觉的 但是是失败

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复