高清范

百度 论坛搜索
东家
                                                            小米盒子如何成看片神器

俗话说,独乐乐不如众乐乐。

当初决定买盒子有多少人是冲着迅雷离线去的?

是冲着迅雷服务器里面海量的各类影片去的?

然而盒子到手理想很丰满,现实很骨感

但是,屌丝们的追求是不会轻易妥协的!

经过分析,百度云的服务器,成了我们的下一个目标!  注意:最近百度云更新了,新版本经测试不支持网盘云播放功能, 大家还是先用我传的这个版本吧。

1、首先 用电脑搜索“百度云”,注册个百度账号登陆即可

登陆之后,关键环节来了,如何找到满意的资源呢?
下面有请“看片必备软件”登场!

2、打开附件中资源搜索器,你会看到下面的画面:

屌丝们,是不是看到了一些熟悉的名字?Bitdigg、TorrentKitty

好吧,我们主要是找百度网盘里面分享的资源的。

以蜘蛛侠为例,在软件右上角输入“蜘蛛侠”

当然了什么苍老师啊、"永不磨灭的"番号啊等资源也是很给力滴)

选择“百度网盘”选项,点击搜索

见证奇迹的时刻到了:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

本帖评分记录金钱 收起 理由
塞外野夫 -2 你的附件呢?
花鲫鱼 -1
liuzeyu1022 -1 附件呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享 支持支持3 反对反对
沙发
是什么东东?

板凳
白回了,什么也没有!
回复 支持 0 反对 1

地板
见证奇迹的时刻到了

{:soso_e101:}

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶2

好好学习一下!

太棒了,感谢楼主,高清范有您更精彩!

让男人兴奋,让女人脸红的软件

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复